Texte über Kaffee

Vom Anbau bis zur Zubereitung 

TEXTE SO STARK UND FRISCH

WIE DEIN KAFFEE

Kaffeetexte, Autor
Im Bild: Scott Rao (re) und Andreas Meinicke (li)
FREIER AUTOR – ANDREAS MEINICKE

Als Kaffee-Journalist entdecke ich ständig Neues in der Kaffeeszene. Daraus entwickle ich seit vielen Jahren erfolgreich  Ideen und Texte für unterschiedliche Medien und Zielgruppen. 

 

Aktuell befasse ich mich verstärkt mit dem Trendthema ‚Decaf‘ und wann entkoffeinierter Kaffee so richtig gut schmeckt. Da wir Nerds Kaffee neuerdings vibrieren (!), verrate ich Deinen Leserinnen und Lesern was sich dahinter verbirgt und mit welcher einfachen Methode einfach jeder Kaffee gelingt.

 

Hast Du schon gewusst, dass der teuerste Kaffee der Welt über 13.000 US-Dollar pro Kilogramm Rohkaffee kostet? Lass es uns Deiner Zielgruppe verraten und erklären, was den Hype um eine Arabica-Varietät auslöst. 

DE